VISA-Okей!   (495) 740 4233

Виза в Англию (виза в Великобританию)- оформление

Полезная информация

Приглашения для иностранцев...

Документы для оформления заграничного паспорта...

Анкета для загранпаспорта...

Доверенность ...

Справка с места работы...


Памятка, выезжающему за границу.

виза англия оформление помощь

Оформление визы в Англию (Великобританию)

СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
180/180
мульти виза
180/360
мульти виза
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
10-14 р.д.
СТОИМОСТЬ
250 евро
450 евро
курьерский занос
3000 руб+к/с (4700)

БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ВИЗЫ



Необходимые документы для оформления визы в Англию
(все документы должны быть переведены на английский язык):

  1. оформленный загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев
  2. старый загранпаспорт
  3. заполненная и подписанная ЛИЧНО КЛИЕНТОМ анкета
  4. соответствующая фотография: цветная, матовая, на белом фоне 3,5х4,5 без углов и овалов, сделанная за последние полгода
  5. справка с места работы / доходе/ сбережениях/ отпуске заявителя
  6. для учащихся/студентов справка с места учебы/ спонсорское письмо
  7. для пенсионеров копию пенсионного удостоверения/ спонсорское письмо
  8. выписка из банка о наличии счета
  9. документы о собственности (движимости/недвижимости)
  10. копия российского паспорта всех страниц
  11. подтверждение брони отеля/ подтверждение от принимающей компании/ письмо от приглашающего
  12. для детей до 18 лет нотариально заверенное заявление о согласии родителей или лиц, обладающими опекунскими правами, не путешествующих вместе с ними
  13. действительный на весь период пребывания в стране полис медицинского страхования

 Если вы подаете документы на визу посетителя:

  1. по туризму требуется подтверждение брони отеля/тура из Великобритании;
  2. для бизнес - поездки понадобится приглашение от компании в Англии, с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме;
  3. для посещения родственников или друзей надо предоставить письмо от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь; документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Англии (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с английской визой). Если Вас приглашает гражданин/гражданка Англии, состоящий в браке с гражданином/гражданкой России, пожалуйста, предоставьте копии страниц паспорта с фотографиями от обоих, плюс страницу с действующей британской визой от гражданина/гражданки России. Если Вы едете к любому родственнику, находящемуся в Великобритании, пожалуйста, предоставьте копию его визы или подтверждение статуса в Соединенном Королевстве.
  4. для обучения или прохождения учебных курсов требуется студенческая виза. Для получения студенческой визы требуется оригинал и копия письма из университета, колледжа или школы в Англии о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости. Также потребуются имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России (например, студенческий билет, письмо из университета, колледжа или школы); документы, подтверждающие наличие средств (например, оригинальную выписку со счета, справки с работы родителей с указанием заработной платы) на оплату Вашего обучения, проживания и дополнительных расходов в Великобритании.
  5. для оформления визы в Англию на постоянное место жительства в качестве жениха/ невесты/ мужа/ жены надо будет предоставить Ваше свидетельство о рождении, а так же свидетельство о рождении Вашего спонсора и детей, которые Вас будут сопровождать; свидетельство о браке, оригинал (если Вы подаете документы на визу мужа/жены); документы, подтверждающие, что спонсор постоянно проживает в Соединенном Королевстве, т.е. копия его паспорта или свидетельства о регистрации; свидетельство о разводе или свидетельство о смерти мужа или жены, если Вы или спонсор ранее состояли в браке; банковские выписки со счета Вашего спонсора за последние шесть месяцев; письмо от работодателя Вашего спонсора, подтверждающее его работу; квитанции о получении Вашим спонсором заработной платы; документы на жилплощадь, где Вы будете проживать, например, документы о покупке недвижимости в рассрочку, сертификат о праве собственности, договор аренды; подтверждение Ваших отношений, т.е. письма, электронные письма, подробные распечатки телефонных счетов, фотографии, визы/штампы в паспорте, показывающие, что Вы навещали друг друга или вместе ездили на отдых;
  6. Если Вы обращаетесь за визой в Англию на разрешение на работу/ по программе для высококвалифицированных специалистов понадобится оригинал разрешения на работу из Министерства Внутренних Дел (Home Office), письмо высококвалифицированного специалиста (HSMP), а так же копия этих документов; подтверждение того, какое жилье будет Вам предоставлено в Великобритании.

 

Нюансы:
1. Посольство Великобритании передало третьему лицу административные функции по предоставлению визовых услуг на территории Российской Федерации.
Важно отметить, что Посольство Великобритании передает третьей стороне только некоторые административные функции процесса оформления виз, – а именно, такие как прием визового сбора, проверку заявлений на визу и ввод личных данных (имени, даты рождения, номера паспорта и т.д.). Процесс принятия решения по заявлению останется неизменным. Все решения по заявлениям на визу будут продолжать приниматься исключительно Визовым Офицером Великобритании (Офицер Отдела Виз) в наших Визовых Отделах в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Компания, которой будут переданы административные функции, и ее сотрудники не будут принимать какого-то бы ни было участия в процессе принятия решения по заявлению на визу.
2. Посольство может вызвать Вас на собеседование для уточнения данных, предоставленных Вами в Консульский отдел.
3. Посольство имеет право отказать в оформлении визы в Англию без проведения собеседования, предоставив документ с описанием причины отклонения в визе.
4. По справкам с места работы, предоставленные Вами в Консульский отдел, осуществляется тщательная проверка визовыми офицерами, вплоть до прозвона на работу с уточнениями данных.
5. Для того чтобы убедить визового офицера, что вы не являетесь потенциальным иммигрантом, желательно предоставить документы, подтверждающие Ваше семейное положение: свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении детей.
Комплект документов желательно дополнить документами, подтверждающими Вашу финансовую самостоятельность: выписку из банка о наличии  счета, документы о владении собственностью – квартирой, машиной, дачей…
6. Не стоит скрывать информацию о предыдущих отказах в консульстве СК – данные хранятся не один десяток лет!!!

Посольство, консульство и визовый центр Великобритании в РФ

шоппинг в лондоне (англии) и других городах мира

Рейтинг@Mail.ru главная | стоимость визы | документы | анкета | ©2000 - 2015 Visa-Okей! Москва (495) 740 4233
Краснодарский чай - Производство в Сочи, цена - купить в ... a клуб /a недорогая мед одежда интернет магазин - http://prmyuniforma.ru